修订与审批

修订

每次保存项目都会保留一个版本:包括其所有语言的文本、地址、状态、日期以及在菜单中的位置。

查看历史记录

点击编辑器标题栏中的 历史记录。修订历史 会按时间倒序(最新版本在前)列出所有版本,并显示保存者及保存时间。

恢复版本

  1. 点击目标版本旁的 恢复。
  2. 确认操作。该条目将恢复为该版本,而您之前的版本也会成为历史记录的一部分。

恢复后的版本会保留其自身的状态。恢复已发布的版本会将其重新发布到网站上,而恢复草稿版本则会将其从网站上移除。 在需要审批的网站上,编辑者恢复已发布版本的操作将进入审核流程,与“发布”操作相同。

版本的网页地址也会被恢复。如果此时有其他项目使用了该地址,CMS 会为其命名,您需先修改其中一个。

发布前审批

管理员可在 工作人员 页面通过 编辑人员的改动需经批准后才能发布 设置,要求先审核每位编辑的工作。

提交

启用审批后,编辑的“发布”操作将变为 提交审核。 该内容将处于待处理状态,标记为 已提交,每位管理员都会收到一封包含该内容链接的电子邮件,即 已提交审核。编辑修改已发布的内容后,该内容将从网站中移除,直至获得批准。

审批

  1. 打开内容列表并选择 已提交 筛选条件。
  2. 阅读该内容。
  3. 点击 批准 发布,或点击 退回 退回。

批准 会在必填字段填写完整后发布该内容。编辑将收到一封标题为 “您的提交已获批准” 的电子邮件,其中包含已发布内容的链接。

退回 会要求提供原因。该条目将返回草稿状态,编辑会收到一封标题为 您的提交已被退回 的电子邮件,其中包含您提供的理由。编辑会在条目顶部阅读该理由,进行修改后再次提交。

管理员可直接发布内容,无论是否经过审批。