发布
在发布之前,条目只是一个 草稿。草稿会保存下来,其中任何字段留空,且不会显示在网站上。已发布的条目会显示在网站上,供其目标受众查看。
发布内容
以下任一操作均可发布:
- 在编辑器中,将 状态 修改为 已发布,然后点击 保存;
- 在内容列表中,点击草稿的状态图标并确认;
- 在列表中勾选多个草稿,然后点击 发布。
每种方式都会首先检查标有 * 的字段。如果存在空字段,编辑器会将其标记为 发布前必填,并跳转至第一个必填字段。编辑器中的 准备发布 行会显示所有必填字段和语言均已填写完毕。
在需要审批的网站上,编辑器的“发布”按钮将变为“请求审核”。参见 修订与审批。
安排发布
文章、通知和活动包含两个日期。
- 发布日期:将其设置为未来日期并发布后,该内容将在该时间显示。编辑器会看到带有日期的提示 已安排 — 该内容将显示在网站上。若留空,则默认在发布时立即显示,后续编辑也不会改变此状态。
- 从网站撤下时间:内容将在该时间点自动从网站下线。
在列表中,已安排发布的内容显示为 已排期,已过下线日期的内容显示为 已撤下。
撤下内容
- 在列表中点击已发布内容的状态图标并确认,或勾选多个内容后点击 取消发布。该内容将恢复为草稿状态。
- 将 状态 设置为 草稿 并保存。
- 删除该内容。它将移至 已删除 筛选器中,点击 恢复 即可将其恢复。
发布前的预览
编辑器标题栏中的 预览 会在新标签页中打开该内容的公开页面,无论该内容是否已保存或发布。顶部的一条横条将其标记为 预览。请先保存更改,然后点击 预览 在页面上查看效果。
只有已登录的工作人员才能看到预览。其他任何人打开同一网址时,看到的都是已发布的网站。
谁能看到
可见性 决定谁可以阅读已发布的文章。
- 公开:所有访客。
- 仅限已登录访客:已登录的访客。其他访客仅能看到其标题和登录提示,且该内容不会出现在他们的列表、搜索结果、菜单和地图中。列表中会将其标记为 仅限登录。
网站更新速度
保存的更改会立即生效。已打开该页面的访客在下次刷新时即可看到更新。
发布后
已发布的帖子、通知或活动带有 通知订阅者,用于立即发送。参见 订阅者。仅发布本身不会发送任何内容。