[{"data":1,"prerenderedAt":239},["ShallowReactive",2],{"guide:zh:profile":3},{"id":4,"title":5,"body":6,"description":231,"extension":232,"meta":233,"navigation":234,"path":235,"seo":236,"stem":237,"__hash__":238},"guide_zh\u002Fguides\u002Fzh\u002Fuser\u002Fprofile\u002Findex.md","我的个人资料",{"type":7,"value":8,"toc":220},"minimark",[9,12,27,31,71,74,94,109,112,117,120,162,170,173,189,192,206,209],[10,11,5],"h1",{"id":5},[13,14,15,16,19,20,22,23,26],"p",{},"菜单底部的您的姓名可打开 ",[17,18,5],"strong",{},"。在手机上，",[17,21,5],{}," 位于 ",[17,24,25],{},"更多"," 选项中。",[28,29,30],"h2",{"id":30},"您的个人信息",[32,33,34,41,55,61],"ul",{},[35,36,37,40],"li",{},[17,38,39],{},"个人头像","：上传或更换您的照片。",[35,42,43,46,47,50,51,54],{},[17,44,45],{},"个人资料信息","：您的名字和姓氏、头衔、部门和分部、",[17,48,49],{},"语言","、时间显示格式以及您的电话号码。点击",[17,52,53],{},"保存更改","即可保存这些信息。",[35,56,57,60],{},[17,58,59],{},"手机","：使用发送到该号码的验证码确认您的号码。已验证的手机可接收短信和登录验证码。",[35,62,63,66,67,70],{},[17,64,65],{},"邮箱验证","会在您的邮箱地址未确认时显示，并提供 ",[17,68,69],{},"重新发送验证邮件"," 选项。",[28,72,73],{"id":73},"通知",[13,75,76,78,79,82,83,86,87,90,91,93],{},[17,77,73],{}," 用于设置您希望接收的消息类型，分为三类：",[17,80,81],{},"电子邮件通知","、",[17,84,85],{},"短信通知"," 和 ",[17,88,89],{},"推送通知","。在每类中开启或关闭相应消息，然后点击 ",[17,92,53],{},"。",[32,95,96,102],{},[35,97,98,99,70],{},"短信将发送至已验证的手机。若您对其中一条短信回复“STOP”，该部分将显示 ",[17,100,101],{},"重新启用短信",[35,103,104,105,108],{},"推送通知将发送至已安装该应用的设备。该部分说明了如何安装应用，点击 ",[17,106,107],{},"在此设备上启用"," 即可在此设备上开启推送通知。",[28,110,111],{"id":111},"跟随您的标签",[13,113,114,116],{},[17,115,111],{}," 列出了您的角色赋予您的标签。点击一个标签以启用它。此后您创建的每条记录都会包含所有已启用的标签。再次点击该标签即可停用它。启用标签不会影响现有记录。",[28,118,119],{"id":119},"密码与登录",[32,121,122,128,134,146,152],{},[35,123,124,127],{},[17,125,126],{},"更改密码","：输入当前密码，然后两次输入新密码。输入时，强度指示器会实时显示密码强度。",[35,129,130,133],{},[17,131,132],{},"身份验证器应用","：设置一个，或使用当前验证码或恢复码将其移除。",[35,135,136,139,140,86,143,70],{},[17,137,138],{},"已关联的 OAuth 提供商","：您账户中的登录提供商。每个提供商旁均设有 ",[17,141,142],{},"设为主要",[17,144,145],{},"解除关联",[35,147,148,151],{},[17,149,150],{},"关联 OAuth 提供商","：关联您所在组织提供的其他提供商。",[35,153,154,157,158,161],{},[17,155,156],{},"活跃会话","：所有已登录您账户的设备，包括登录时间和最近一次活跃时间。点击 ",[17,159,160],{},"撤销"," 可注销该设备。",[13,163,164,165,93],{},"请参阅 ",[166,167,169],"a",{"href":168},"\u002Fzh\u002Fguides\u002Fgetting-started\u002Fsigning-in","登录",[28,171,172],{"id":172},"同步到日历",[13,174,175,177,178,181,182,93,185,188],{},[17,176,172],{}," 会为您分配的任务提供一个私人链接。",[17,179,180],{},"生成订阅链接","，然后将其添加到日历应用中，或点击 ",[17,183,184],{},"在日历中打开",[17,186,187],{},"重新生成链接"," 会生成一个新链接并停用旧链接。",[28,190,191],{"id":191},"故障排除",[32,193,194,200],{},[35,195,196,199],{},[17,197,198],{},"刷新应用数据"," 会清除该设备上保存的数据并重新获取最新数据。您将保持登录状态。",[35,201,202,205],{},[17,203,204],{},"重置应用（完全）"," 会清除 Aptli 在该设备上保存的所有数据，并注销您的账户。如果该设备上的更改尚未同步到服务器，系统会提示未同步的更改数量，并说明重置操作将丢弃这些更改。",[28,207,208],{"id":208},"停用您的账户",[13,210,211,212,215,216,219],{},"底部“",[17,213,214],{},"危险区域","”中包含“",[17,217,218],{},"停用账户","”选项。请输入系统要求的确认信息。停用操作将使您退出登录并关闭您的登录会话。",{"title":221,"searchDepth":222,"depth":222,"links":223},"",2,[224,225,226,227,228,229,230],{"id":30,"depth":222,"text":30},{"id":73,"depth":222,"text":73},{"id":111,"depth":222,"text":111},{"id":119,"depth":222,"text":119},{"id":172,"depth":222,"text":172},{"id":191,"depth":222,"text":191},{"id":208,"depth":222,"text":208},"您的个人账户：个人详细信息、收到的通知、关注您的标签、密码和登录方式、会话、日历同步以及故障排除。","md",{},true,"\u002Fguides\u002Fzh\u002Fuser\u002Fprofile",{"title":5,"description":231},"guides\u002Fzh\u002Fuser\u002Fprofile\u002Findex","77NbSNmE7Ix6-ayTjGZhUf5xh4y7vHxV3aj3Cc7dEw4",1793063517537]